Newsletter

Tá na mesa: Faculdade Senac Porto Alegre oferece curso de gastronomia

13 de outubro de 2020

Divulgação Senac-RS

A gastronomia foi um dos setores que mais sofreu com a pandemia. Diversos restaurantes tiveram suas portas fechadas por questões sanitárias e isolamento social impostos pelo combate à COVID-19. Os happy hours e jantares deram espaço para refeições feitas em casa e, mais do que nunca, o segmento precisou confiar na criatividade para se manter em atividade. A capacitação é ainda mais importante nos momentos de crise e pensando nisso, a Faculdade Senac Porto Alegre oferece o curso de Cozinheiro.

A formação, com carga horária de 500 horas, capacita profissionais para atuarem em diversos segmentos do setor de alimentos e bebidas, desde um restaurante até uma cozinha industrial. Além disso, a formação oferece o desenvolvimento de habilidades que incluem a organização e o controle do ambiente, dos insumos e dos processos de trabalho, desde o pré-preparo até a apresentação das produções da culinária. Serão três turmas, todas com início em 26 de outubro e com aulas de segunda a sexta-feira. A primeira acontece das 8h às 12h; no turno da tarde, das 13h15 às 17h15; e, à noite, das 18h15 às 22h15.

Mais informações podem ser obtidas pelo site www.senacrs.com.br/fspoa ou pelo telefone (51) 3335.7550.