Newsletter

Senac Santo Ângelo prepara agenda de cursos na área da Gastronomia

6 de janeiro de 2022

Divulgação Senac-RS

Para quem está programando uma qualificação na área da Gastronomia em 2022, o Senac Santo Ângelo já está com uma agenda com diversas opções de cursos, tanto de curta como de longa duração. Ao todo, estão abertas as inscrições para oito oficinas (até 20 horas), além da formação em Confeiteiro.

No curso de Confeiteiro, de 300 horas, o aluno é preparado para elaborar, montar e finalizar produtos de confeitaria, como massas diversas, coberturas e recheios, geleias, cremes, caldas, glacês, merengues, chocolates, caramelos e sobremesas, entre outros. O aluno também aprenderá sobre o controle de qualidade das matérias-primas, relações interpessoais, custos e orçamentos, além da execução da mise-en-place, seguindo os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos e condições de segurança no local de trabalho. As aulas iniciam no dia 12 de abril e serão realizadas nas terças e quintas-feiras, das 19h às 22h.

Para quem quer aproveitar a oportunidade e se qualificar, a escola está com a campanha Restart, que oferece descontos de 15% a 30% em matrículas realizadas até o dia 10 de janeiro. Todas as pessoas que adquirirem um curso antecipado terão acesso exclusivo a quatro capacitações para iniciar a sua trajetória profissional: Inteligência Emocional, Agilidade e Gentileza, Gestão do Tempo e Condução de Reuniões Eficazes. Os interessados podem se inscrever pelo site www.senacrs.com.br/santoangelo. Mais informações podem ser obtidas pelo WhatsApp (55) 99963-8386 ou pelo telefone (55) 3313-1133. O Senac Santo Ângelo fica localizado na Travessa João Meller, 179, no bairro Centro.

Confira a agenda das oficinas:

Oficina de Brownie e Cookies (3 horas) Início: 5 de fevereiro Dias: sábados Horário: 9h às 12h

Culinária – Risotos (16 horas) Início: 7 de fevereiro Dias: segundas e sextas-feiras Horário: 19h às 22h

Oficina Culinária de Sopas e Cremes (12 horas) Início: 9 de maio Dias: segundas e sextas-feiras Horário: 19h às 22h

Preparo de Pizzas (20 horas) Início: 6 de junho

Dias: terças e sextas-feiras Horário: 19h às 22h

Salgados para Festas e Eventos (20 horas) Início: 15 de agosto Dias: segundas e sextas-feiras Horário: 19h às 22h

Doces para Festas e Eventos (20 horas) Início: 15 de agosto Dias: segundas e sextas-feiras Horário: 19h às 22h

Tortas e Suas Tendências (20 horas) Início: 26 de setembro Dias: segundas e sextas-feiras Horário: 19h às 22h

Oficina de Preparo de Panetone (12 horas) Início: 31 de outubro Dias: segundas e sextas-feiras Horário: 19h às 22h