No dia 7 de dezembro, das 9h às 16h, o Senac Bento Gonçalves sediará o projeto "Cozinha, Raízes e Sabores" nas dependências da escola e na Rua Silva Paes. Este evento gastronômico gratuito tem como objetivo valorizar a gastronomia local, resgatar receitas tradicionais e incentivar a produção de alimentos saudáveis e sustentáveis.
Com oficinas, feira de produtores, exposição de produtos alimentícios de pequenas empresas e atividades culturais e artísticas, o evento busca conectar a comunidade e proporcionar uma experiência gastronômica enriquecedora. Realizado com a colaboração de empresas parceiras e o apoio de entidades locais como SEGH, Sindilojas e Sesc, o projeto pretende tornar-se uma referência regional ao valorizar a produção local e aproximar a comunidade.
Confira a programação:
- 9h - Abertura do evento
- 9h às 16h - Feira do produtor local, pequenas empresas de alimentos e artesanato.
- 9h às 10h - Oficina “Cozinhando com os Avós”
- 9h30 às 10h - Atividade Física SESC
- 10h15 às 11h - Teatro infantil SESC
- 10h30 às 11:30h - Oficina “Mãozinhas na Massa”
- 11h às 12h - Oficina “Entre Queijos e Vinhos”
- 11h30 às 13h30 - Apresentações Artísticas
- 11h30 às 13h30 - Expositores alimentação (Turma Cozinheiros – noite?)
- 13h30 às 14h15 - Teatro infantil SESC
- 14h às 15h - Oficina "Alimentação sem Restrição"
- 14h30 às 15h30 - Oficina “Mãozinhas na Massa”
- 14h30 às 15h30 - Oficina “Entre Queijos e Vinhos”
- 14h30 às 15h30 - Oficina Santa Clara
- 16h - Encerramento do evento
Para participar, basta comparecer no Senac Bento Gonçalves na data e no horário marcado. Mais informações pelo telefone (54) 3452-4200 ou pelo WhatsApp (54) 99161-3507.
Em caso de chuva o evento será transferido.